2023年09月30日
「はると」くんの記念写真を撮らせていただきました。
みなさん、こんにちは。
「カガワ写真館」メインカメラマンの「ゆうちゃん」こと香川祐一郎です。
二年前、お兄ちゃんのふうまくんの記念写真を撮らせていただきました。→「「ふうま」くんの記念写真を撮らせていただきました。」
そして、今年の夏、弟の「はるとくん」がやってこられました。

椅子にちょこんと座ったはるとくん、かわいいですね。
カガワ写真館
高松市古馬場町8-33
営業時間 午前10時~午後5時
定休日 毎週水・木曜日
TEL 0120-21-3590
TEL 087-821-3590
facebookページは⇒https://www.facebook.com/photostudio.kagawa/
ホームページは⇒http://www.photo-kagawa.jp/
「カガワ写真館」メインカメラマンの「ゆうちゃん」こと香川祐一郎です。
二年前、お兄ちゃんのふうまくんの記念写真を撮らせていただきました。→「「ふうま」くんの記念写真を撮らせていただきました。」
そして、今年の夏、弟の「はるとくん」がやってこられました。

椅子にちょこんと座ったはるとくん、かわいいですね。
カガワ写真館
高松市古馬場町8-33
営業時間 午前10時~午後5時
定休日 毎週水・木曜日
TEL 0120-21-3590
TEL 087-821-3590
facebookページは⇒https://www.facebook.com/photostudio.kagawa/
ホームページは⇒http://www.photo-kagawa.jp/
Posted by ゆうちゃん at
19:28
│Comments(0)
2023年09月30日
「鳥といもの煮物」を作ってみた。
こんにちは。
「カガワ写真館」メインカメラマンの「ゆうちゃん」こと香川祐一郎です。
このブログは、日頃僕の周りにおこったできごとにちなんで、懐かしの一曲をご紹介するブログです。
どうぞ最後までお楽しみください。
先日行ってきた料理教室で習った割り下で「鳥といも(じゃがいも、さつまいも)の煮物」を作ってみた。

和食の料理って、しょうゆと砂糖、みりんをいっぱい使うのにびっくり。
そこで、今日のエピソード絡みの一曲は、桜田淳子さんの「わたしの青い鳥」。
♪ ようこそここへ Cook Cook ♪
いや、
♪ ようこそここへ クック クック ♪
カガワ写真館
高松市古馬場町8-33
営業時間 午前10時~午後5時
定休日 毎週水・木曜日
TEL 0120-21-3590
TEL 087-821-3590
facebookページは⇒https://www.facebook.com/photostudio.kagawa/
ホームページは⇒http://www.photo-kagawa.jp/
「カガワ写真館」メインカメラマンの「ゆうちゃん」こと香川祐一郎です。
このブログは、日頃僕の周りにおこったできごとにちなんで、懐かしの一曲をご紹介するブログです。
どうぞ最後までお楽しみください。
先日行ってきた料理教室で習った割り下で「鳥といも(じゃがいも、さつまいも)の煮物」を作ってみた。

和食の料理って、しょうゆと砂糖、みりんをいっぱい使うのにびっくり。
そこで、今日のエピソード絡みの一曲は、桜田淳子さんの「わたしの青い鳥」。
♪ ようこそここへ Cook Cook ♪
いや、
♪ ようこそここへ クック クック ♪
カガワ写真館
高松市古馬場町8-33
営業時間 午前10時~午後5時
定休日 毎週水・木曜日
TEL 0120-21-3590
TEL 087-821-3590
facebookページは⇒https://www.facebook.com/photostudio.kagawa/
ホームページは⇒http://www.photo-kagawa.jp/