2020年07月09日
楽しい時間って大切です。(料理編)
みなさん、こんにちは。
「カガワ写真館」メインカメラマンの「ゆうちゃん」こと香川祐一郎です。
昨日は、気のあった仲間との楽しい「夏の集い」でした。
本当は、春ごろやるはずだったのですが、新型コロナウイルスの影響で、7月まで延びてしまいました。
まあ、待たされた分だけ、楽しみも増えた、そう思いましょう。
さて、今回は、Pizzeria 18というピザ屋さんで開催しました。
ここのマスターとは、異業種交流会で知り合いました。
そして、料理は3500円(税別)のコースを注文しました。
そしたら出るわ出るわ、嬉しい悲鳴です。(料理は5人前です)
グリーンサラダ

前菜の盛り合わせ(7種)季節野菜を使った前菜!!


牛肉のカルパッチョ

18風フライドポテト

マルゲリータエクストラ(水牛のチーズのマルゲリータ)

本日のピッツァ(今日は桃のクアトロフォルマッジ)

本日のパスタ(オマール海老のトマトソースパスタ)

お肉の窯焼き(牛の肩ロースと手羽先)

ドルチェ

もうおなかいっぱいです。
そして、午後6時半に始まって午後9時半の閉店までどっぷり食べて飲んで話していました。
楽しければ3時間なんてあっという間です。
Pizzeria 18さん、ごちそうさまでした。
さて、明日は1500円飲み放題ドリンク編です。
お楽しみに。
カガワ写真館
高松市古馬場町8-33
営業時間 午前9時~午後6時
定休日 毎週水曜日
TEL 0120-21-3590
TEL 087-821-3590
facebookページは⇒https://www.facebook.com/photostudio.kagawa/
ホームページは⇒http://www.photo-kagawa.jp/
「カガワ写真館」メインカメラマンの「ゆうちゃん」こと香川祐一郎です。
昨日は、気のあった仲間との楽しい「夏の集い」でした。
本当は、春ごろやるはずだったのですが、新型コロナウイルスの影響で、7月まで延びてしまいました。
まあ、待たされた分だけ、楽しみも増えた、そう思いましょう。
さて、今回は、Pizzeria 18というピザ屋さんで開催しました。
ここのマスターとは、異業種交流会で知り合いました。
そして、料理は3500円(税別)のコースを注文しました。
そしたら出るわ出るわ、嬉しい悲鳴です。(料理は5人前です)
グリーンサラダ

前菜の盛り合わせ(7種)季節野菜を使った前菜!!


牛肉のカルパッチョ

18風フライドポテト

マルゲリータエクストラ(水牛のチーズのマルゲリータ)

本日のピッツァ(今日は桃のクアトロフォルマッジ)

本日のパスタ(オマール海老のトマトソースパスタ)

お肉の窯焼き(牛の肩ロースと手羽先)

ドルチェ

もうおなかいっぱいです。
そして、午後6時半に始まって午後9時半の閉店までどっぷり食べて飲んで話していました。
楽しければ3時間なんてあっという間です。
Pizzeria 18さん、ごちそうさまでした。
さて、明日は1500円飲み放題ドリンク編です。
お楽しみに。
カガワ写真館
高松市古馬場町8-33
営業時間 午前9時~午後6時
定休日 毎週水曜日
TEL 0120-21-3590
TEL 087-821-3590
facebookページは⇒https://www.facebook.com/photostudio.kagawa/
ホームページは⇒http://www.photo-kagawa.jp/
Posted by ゆうちゃん at 17:28│Comments(0)
│食べるの、大好き!