2023年03月06日

おでんウイークの始まりだ。

こんにちは。


「カガワ写真館」メインカメラマンの「ゆうちゃん」こと香川祐一郎です。



このブログは、日頃僕の周りにおこったできごとにちなんで、懐かしの一曲をご紹介するブログです。


どうぞ最後までお楽しみください。








大根の大きいのが、我が家にやってきたので、おでんとなった。



おでんウイークの始まりだ。




ということは、おでんウイークの始まりだ。



大根を筆頭に、練り物、ゆで卵、手羽元、焼き豆腐、などなど、具材を減っては投入、減っては投入の繰り返し。



もともと、練り物が好きなので、何日続こうが、さほど気にならない。



気がつけば、一週間は当たり前。



ただし、どこで終わらせるかが難しい。




さて、今回、もう、後残すは大根のみになり、終わりが見えてきたと思っていた。



ところが、日中、仕事して帰って鍋のフタを開けたら、いろいろ新たに入っている。



ああ、これじゃあまだまだ終わりそうにない。





さて、そこで、今日のエピソード絡みの一曲は、Limahlの「Never Ending Story」。













カガワ写真館ではこのようにいろんな撮影を承っています

おでんウイークの始まりだ。




ご予約・お問合わせは、
TEL 0120-21-3590
TEL 087-821-3590
毎週水・木定休日、
営業時間午前10時~午後5時








カガワ写真館
高松市古馬場町8-33


営業時間 午前10時~午後5時
定休日 毎週水・木曜日

TEL 0120-21-3590
TEL 087-821-3590


facebookページは⇒https://www.facebook.com/photostudio.kagawa/
ホームページは⇒http://www.photo-kagawa.jp
/





同じカテゴリー(食べるの、大好き!)の記事画像
ある朝、コーヒーサロン Nでモーニング。
思い出がよみがえる。
謎に満ちたお好み焼き
歯が丈夫なうちに食べましょう。
内容量が135gから108gへ。
このカレーはうまかった。
同じカテゴリー(食べるの、大好き!)の記事
 ある朝、コーヒーサロン Nでモーニング。 (2025-05-24 07:38)
 思い出がよみがえる。 (2025-05-22 07:29)
 謎に満ちたお好み焼き (2025-05-21 11:46)
 歯が丈夫なうちに食べましょう。 (2025-05-16 07:16)
 内容量が135gから108gへ。 (2025-05-15 07:39)
 このカレーはうまかった。 (2025-05-14 07:06)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
おでんウイークの始まりだ。
    コメント(0)